sábado, 3 de maio de 2008

HABILIDADES BÁSICAS








BRUNOISE: Cubos com 3mmx3mmx3mm. Em geral, corta-se primeiro os legumes em julienne fina e na sequencia os cubos procurando deixá-los na medida.

CUBOS PEQUENOS: mesmo processo do brunoise mas com medidas de 6mmx6mmx6mm. Fazê-lo a partir de julienne

CUBOS MÉDIOS: mesmo processos com medidas 9mmx9mmx9mm

CUBOS GRANDES: mesmo processo com medidas 1,5cmx1,5cmx1,5cm

PAYSANNÉ: cubos com 1,2cmx1,2cmx1,2cmx6mm

Um comentário:

Anônimo disse...

OLá patrícia, td bem?Parabéns por sua ágina.
Por favor, preciso de material (texto) sobre as habilidades básicas na cozinha. Por favor, vc poderá me ajudar? Se puder envie e-mail para geisaturismologa@ig.com.br
Serei muitíssimo grata a você.
Geísa